Une belle entrée froide pleine de fraîcheur ! Servir avec une belle salade verte...

INGREDIENTS
Pour 6 personne(s)
2 aubergines
2 courgettes,
huile d'olive vierge, parmesan,
1 oeuf,
1 purée de tomate,
herbes de provence

PREPARATION

- Faire griller les tranches d'aubergine (juste pour leur donner un peu de couleurs)
- Préparer la compote de courgette: Découper les courgettes en cubes et les faire cuire à la vapeur. Les écraser et les mélanger avec un œuf battu et 10 cl d'huile d'olive et le thym frais. Ajouter un sachet de parmesan râpé.
- Mélanger le coulis de tomates avec du sel, du poivre, du basilic frais.
- Une fois la compote de courgette et le coulis de tomates prêts, tapisser un plat (ou ramequin) avec les rondelles d'aubergines grillées, puis la purée de courgettes et le coulis, et ainsi de suite
- Cuire au four à 150°C pendant 15 minutes environ
- Pour démouler il est préférable d'attendre que les moules soient froids,car la préparation est encore meilleure froide ou légèrement tiède.