Pour 4 personnes - 30 min 
Ingrédients :
- 800 g de navets nouveaux bio
- 300 g de champignons
- 4 échalotes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à café d épices (curry, muscade, fenouil, romarin, herbes de provence.....) dans un verre d'eau
- 1/2 botte de ciboulette
- Sel, poivre

Lavez les navets nouveaux. Enlever les traces des galeries faites par les mouches du navet.Coupez-les en rondelles.

Nettoyez les champignons et lavez-les très rapidement dans une passoire sous le robinet. Épluchez et ciselez les échalotes.

Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans un sautoir. Faites revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit blonde. Ajoutez les navets. Mélangez. Versez l'eau et les épices.  Salez légèrement et poivrez. Couvrez et cuisez à feu doux pendant 15 minutes environ.

Pendant ce temps, chauffez une poêle anti-adhésive avec le reste d'huile d'olive. Mettez les champignons. Salez. Cuisez à feu moyen pendant 5 minutes. Lorsqu'ils ont éliminé leur eau, égouttez-les. Rajoutez-les dans le sautoir. Mélangez. Cuisez encore 5 minutes.
Rincez 1/2 botte de ciboulette. Avec une paire de ciseaux, coupez les tiges au-dessus du sautoir. Mélangez. Versez la fricassée dans le plat de service.