lundi 28 avril 2014
Fricassée de navets nouveaux et de champignons

Lavez les navets nouveaux. Enlever les traces des galeries faites par les mouches du navet.Coupez-les en rondelles.
Nettoyez les champignons et lavez-les très rapidement dans une passoire sous le robinet. Épluchez et ciselez les échalotes.
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans un sautoir. Faites revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit blonde. Ajoutez les navets. Mélangez. Versez l'eau et les épices. Salez légèrement et poivrez. Couvrez et cuisez à feu doux pendant 15 minutes environ.
Pendant ce temps, chauffez une poêle anti-adhésive avec le reste d'huile d'olive. Mettez les champignons. Salez. Cuisez à feu moyen pendant 5 minutes. Lorsqu'ils ont éliminé leur eau, égouttez-les. Rajoutez-les dans le sautoir. Mélangez. Cuisez encore 5 minutes.
Rincez 1/2 botte de ciboulette. Avec une paire de ciseaux, coupez les tiges au-dessus du sautoir. Mélangez. Versez la fricassée dans le plat de service.
Commentaires récents
3 commentaires
aucun commentaire
aucun commentaire
un commentaire