lundi 23 décembre 2013
décembre
23
Carpaccio de saumon fumé au radis noir
Ingrédients pour 1 personnes Préparation :
Couper la tranche de saumon en petits ronds réguliers. Les disposer sur une petite assiette.
Arroser de jus de citron vert.
Laver, éplucher et râper finement le radis noir à la mandoline, puis le répartir sur le saumon.
Saupoudrer de baies roses concassées, de poivre et répartir l'aneth.
Réserver au frais jusqu'au service.
Bon appétit !
- 40 g de saumon fumé
- Le jus d'1/2 citron vert
- 85 g de radis noir
- 3 baies roses concassées
- 1 CàS d'aneth
- Poivre en grains
Arroser de jus de citron vert.
Laver, éplucher et râper finement le radis noir à la mandoline, puis le répartir sur le saumon.
Saupoudrer de baies roses concassées, de poivre et répartir l'aneth.
Réserver au frais jusqu'au service.
Bon appétit !
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