préparation : 20 minutes, cuisson : 50min.   personnes : 5

Ingrédients :
- 3 à 4 poivrons doux verts ou rouges
- 500gr de chair à saucisse
-1 courgette et une tomate bien mure
-1 gousse d'ail
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- curry
- persil plat
- chapelure

Préparation :

Lavez les poivrons, les coupez en deux.
Coupez finement votre gousse d'ail et la faire revenir dans l'huile d'olive avec la courgette coupée finement ainsi que la tomate coupée en petits morceaux.
Ajoutez la chair à saucisse. Bien mélangez le tout, bien écrasez la chair à saucisse pour quelle soit revenue sur tous les côtés.

Ajoutez une cuil. à café de curry, 3 cuil. à café de persil plat haché.
Remplissez les poivrons et garnir de chapelure le dessus.

Mettre au four 50 minutes. Dégustez.