Pour 5 personnes
Ingrédients :
- 1 Pâte à tarte maison ou feuilletée
- 150g d' Allumettes de Bacon Fumées
- 200g de haricots verts
- 200g de haricots velours
- 100g de haricots beurre
- 2 petites gousses d' ail
- 2 cuillerées à soupe de graines (sésame, lin brun, pavot...)
- 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
- 50 ml d' eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

Préparation :
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots  pendant 5 minutes.
Dans une poêle, faites revenir les haricots, les allumettes de bacon et l'ail haché durant 4 minutes et ajoutez 50 ml d'eau. Laissez cuire encore 2 minutes.
Sur la plaque de votre four, étalez votre pâte et découpez-la en 6 bandes. Recoupez les 4 bandes du milieu en deux.
Sur chaque bande, déposez un fagot de haricots (verts, jaune et velours) et du bacon. Roulez-les de manière à ce que les haricots dépassent de chaque côté. Ajoutez sur la pâte les graines en appuyant légèrement.
Faites cuire dans le bas de votre four environ 12 minutes.