Pour: 10 verrines

Ingrédients :
- 30 cl de jus de pomme
- 5 nectarines
- 2 g d'agar agar
- 250 g de fraises
- 30 g de sucre complet ou 10 gr de sirop d'agave

Préparation :
1. Mesurez l’agar agar à l’aide d’une balance de précision. Diluez-le dans le jus de pomme et portez le mélange à ébullition. Laissez frémir 30 secondes.
Coupez vos 5 nectarines en morceaux. Avec votre blender,  les réduire en purée avec le jus de pommes et l'agar. Versez ce jus dans des petites verrines (de contenance 5 cl). Une fois froid, réservez au frais pendant au moins 1 heure.
2. Lavez les fraises. Equeutez-les et coupez-les en morceaux. Mélangez-les avec le sucre choisi.
3. Au moment de servir, répartissez les fraises sur la  "gelée" de nectarines.
Bonne dégustation.

PS: la difficulté de la recette est de mesurer l'agar avec précision.