lundi 29 juillet 2013
Feuilletés de haricots verts

Ingrédients :
- 1 Pâte à tarte maison ou feuilletée
- 150g d' Allumettes de Bacon Fumées
- 200g de haricots verts
- 200g de haricots velours
- 100g de haricots beurre
- 2 petites gousses d' ail
- 2 cuillerées à soupe de graines (sésame, lin brun, pavot...)
- 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
- 50 ml d' eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation :
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots pendant 5 minutes.
Dans une poêle, faites revenir les haricots, les allumettes de bacon et l'ail haché durant 4 minutes et ajoutez 50 ml d'eau. Laissez cuire encore 2 minutes.
Sur la plaque de votre four, étalez votre pâte et découpez-la en 6 bandes. Recoupez les 4 bandes du milieu en deux.
Sur chaque bande, déposez un fagot de haricots (verts, jaune et velours) et du bacon. Roulez-les de manière à ce que les haricots dépassent de chaque côté. Ajoutez sur la pâte les graines en appuyant légèrement.
Faites cuire dans le bas de votre four environ 12 minutes.
Commentaires récents
aucun commentaire
aucun commentaire
aucun commentaire
aucun commentaire
aucun commentaire