En cette période de mutation, les débats de société sont nombreux.
Avec vous, les consom'acteurs, La Verdura développe une économie locale.
Consommer local et de saison, c'est bon pour la planète (diminuer les "food miles" ou "km alimentaires"), c'est bon pour l'emploi et c'est bon pour votre santé (manger au rythme des saisons).

La Verdura, par son nouveau concept de distribution, s'associe à la campagne:
Quand on sait que 20 à 30% de la nourriture produite sur la planète est perdue, cela laisse à réfléchir...
En n'utilisant pas de pré-emballé, en pesant au plus près de vos besoins (100g, 200g, 300g, etc...), et en vous proposant des fruits et légumes en catégorie II, comme les poireaux, les cœurs le laitues et batavias bio, nous économisons des ressources, nous créons de l'emploi et nous évitons le gaspillage alimentaire.
Gaspi PdT

Pour le week end de Pâques, nous vous proposons des oignons nouveaux en botte, excellents pour relever vos plats, et les beaux choux romanesco qui reviennent après l'hiver

Bonne semaine de Pâques