Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min

Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 4 endives
- 200g de potimarron ou butternut 
- 200g de châtaignes cuites
- entre 10 et 15 cl de crème
- 1 œuf
- curry
- huile d'olive, sel et poivre

Préparation :
Coupez les endives en deux dans la longueur et ôtez le cœur. Faites les revenir dans un 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, ajoutez un demi verre d'eau et laissez cuire 10 minutes. Pelez le potimarron, coupez le en dès et ajoutez les dès dans la sauteuse. Salez et poivrez. Ajoutez une cuil. à café de curry. Laissez cuire 10 min. supplémentaires. Étalez la pâte, la piquez avec une fourchette et disposez les endives, les potimarrons et les châtaignes. Battez l’œuf et la crème, puis nappez votre tarte. Enfournez pour 30 min. environ à 180°C.
Servir chaud.