Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes

  • ·         1 Cornette
  • ·         400 g de gésiers de canard - La Fraserie
  • ·         150 g de noix décortiquées (soit 250gr de noix)
  • ·         100 g de pistaches (soit 150gr de pistaches coques)
  • ·         Huile d'olive
  • ·         sel et poivre
  • ·         persil

Coupez les gésiers confits et faites-les revenir à feu doux dans une poêle dans leur graisse, jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.  Concassez les pistaches et décortiquez les noix. Dressez les assiettes avec la salade lavée et égouttée. Disposez au centre de l’assiette les gésiers dégraissés autour de la salade les gésiers tièdes, puis ajoutez autour quelques cerneaux de noix. Et saupoudrez de pistaches concassées.

Ajoutez la vinaigrette au dernier moment, pour celle-ci ajoutez un filet d’huile d’olive. Vous pouvez également utiliser de l’huile de sésame ou du vinaigre balsamique.  

Bon appétit !