lundi 17 septembre 2012

Gratin dauphinois avec fenouil et fines herbes

pour : 6 personnes
cuisson : 1 heure au four
gratin fenouil
 Ingrédients :
- 500g de pommes de terre
- 2 fenouils
- 1 bouquet de coriandre
- 1 bouquet de persil
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche
- 150g de gruyère râpé

Pelez les pommes de terre et les coupez en rondelles. Coupez en fines lamelles le fenouil. Ciselez le persil et coriandre.
Faites une première couche de pommes de terre, fenouil. Parsemer de persil et coriandre.
Délayez dans un bol votre crème avec 20cl d'eau et arrosez les légumes de la moitié. Mettre 75g de gruyère.
Recommencez l'opération et finir par le gruyère.
Cuire une heure au four.

Vous pouvez choisir de parfumer votre gratin au romarin. Dans ce cas, hacher le très fin et utilisez uniquement du romarin.

La Verdura sur France Bleu

Mercredi 19 septembre La Verdura est l'invitée du Panier Bleu sur France Bleu Cotentin à 8h15.

Nous parlerons de nos tomates agrées Manche Terroir:
Zébrée Verte (Green Zebra), Marmande, Cornue des Andes, Olivette,



Un panier de produits du Terroir est à gagner par semaine
Alors allumez votre radio!


Premières courges: potimarrons, courge spaghetti,  potirons (citrouille)
Cette semaine promo sur les fenouils et brocolis Verdura.

Bonne semaine
L'équipe de La Verdura
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