lundi 23 juillet 2012

Gaspacho à la tomate

Ingrédients:
  • 800g de tomates bien mûres
  • 1/2 poivron rouge ou vert
  • 1 concombre
  • 2 petits oignons nouveaux
  • 2 jus de citron
  • 1 pointe de piment de Cayenne ou qq gouttes de Tabasco
  • sel, poivre

Pelez les tomates. Mixez la pulpe avec le jus de citron. Lavez et coupez le poivron en petits cubes.

Pelez et hachez finement les oignons. Mixez tous les ingrédients.
Salez et poivrez, ajoutez le piment.

Gardez au frais jusqu'au moment du repas.

L'arrivée de l'été

Pour fêter l'arrivée de l'été, nous vous proposons une farandole de légumes.
Du goût, des saveurs, des couleurs...

Nous vous attendons à La Verdura de

   9h30 - 12h30    14h30 - 19h00
  Tous les jours, sauf le dimanche après-midi

Mardi 24 juillet 19h Yoga et Naturopathie à Valognes, infos: Patricia 06 07 34 72 86 (suite le 31/07, les 7 et 14/08)

Bonne semaine
L'équipe de La Verdura
Thème original par N.Design Studio - Adapté par Pixials - Propulsé par Dotclear
Fil des billets Administration