lundi 16 juillet 2012

Visite de la Ferme

Haricots Velours

Bonjour,

Cette semaine les petits pois sont de sortie, à consommer après les avoir écossés...
Nous avons une nouvelle variété d'haricots : les "velours", ils sont violets-noirs.


Promo sur les oignons blancs en botte, idéal, pour les BBQ.

Attention nous arrêtons cette semaine la tournée Cotentin (Montebourg, Saint Sauveur, Sotteville), reprise en septembre

Bonne semaine !

Petits pois frais


Pour 4 personnes


Ingrédients
:
- 1kg de petits pois
- 1 gousse d'ail
- 1 cuil. d'huile d'olive

Préparation :
Écosser les petits pois. Les faire revenir dans l'ail et huile d'olive.
Puis ajouter un fond d'eau et laisser cuire doucement jusqu'à ce qu'il soit croquant.


Bon appétit !
Thème original par N.Design Studio - Adapté par Pixials - Propulsé par Dotclear
Fil des billets Administration