lundi 9 juillet 2012

Stage de Yoga et de Nathuropathie

Pendant les vacances, Patricia vous invite à 4 soirées Yoga et Naturopathie.

Pour plus d'info contacter Patricia au 06 07 34 72 86.


Un « Apéro dans le vent »


En nouveauté pour cet été, nous vous proposons comme
apéro le P'tit Zef de Damien Lemasson de Cametours, un apéro bio à l'orange à déguster avec modération.

Cet apéritif type planteur est une alliance parfaite entre du pur jus d’orange, du Calvados A.O.C. et du sirop de canne.
Un « Apéro dans le vent » qui est un cocktail moelleux et fruité sans sucre envahissant.


Bonne semaine
L'équipe de La Verdura

Salade d'été d'Italie

Ingrédients (4 personnes):

- 400 g pâtes SPIRELLI TRICOLORE Rapunzel,
- 150 g pecorino,
fromage italien de lait de brébis
- 3 courgettes,
- 200 g petit-pois,
- 200 g haricots verts,
- 1 gousse d’ail,
- 1 bouquet ciboulette,
- 1 bouquet basilic,
- 2 CàS huile d’olive,
- sel, poivre blanc,

Préparation:

Laver et nettoyer tous les légumes, les cuire environ 10 minutes à la vapeur « al dente », puis les couper en petits dés.
Les faire sauter dans une poêle avec 1 CàS d’huile d’olive, l’ail (il faut l’enlever dès qu’il est doré). Assaisonner avec un hachis de ciboulette et basilic. Régler de sel et poivre.
Entretemps cuire très « al dente » les pâtes spirelli tricolore (environ 7 min), les égoutter et les passer sous l’eau froide pour arrêter la cuisson.
Verser dans la poêle avec les légumes, cuire encore 2 minutes puis ajouter le pécorino coupé en petits dés et servir immédiatement.

Horaires d'été

Le magasin est

Ouvert tous les jours de 9h30 à 12h30

et de 14h30 à 19h pendant l'été.

Nous sommes fermé le dimanche après-midi.

Thème original par N.Design Studio - Adapté par Pixials - Propulsé par Dotclear
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