lundi 2 juillet 2012

Salade de concombre melon à la fêta


-1 melon

-3 concombres

-60 g
de feta
-60 g
d'amandes

-3 brins de menthe
-2cuillerées à soupe de jus de citron
-1échalote
-10 olives noires
-sel et poivre
Préparation :

Laver et couper les concombres en tranches puis en morceaux. Détacher la pulpe de melon à l’aide d’une cuillère parisienne, émietter la fêta et ciseler la menthe. Mélanger dans un saladier le jus de citron, l’échalote émincée, la menthe ciselée, l’huile d’olive, saler et poivrer. Concasser les amandes. Ajouter les morceaux de concombre, les billes de melon, et mélanger. Servir parsemé des amandes concassées et des olives hachée.

Fête de concombre

Après le semi marathon des vikings, qui est passé sur la ferme samedi dernier, rien de tel qu'une petite salade rafraîchissante de concombre-melon à la fêta!

Bonne semaine
L'équipe de La Verdura
Thème original par N.Design Studio - Adapté par Pixials - Propulsé par Dotclear