bonjour,

"La semaine fraîch’attitude est une semaine entièrement dédiée aux fruits et légumes frais et a pour vocation de faire découvrir ou redécouvrir ces produits auprès d’un large public. C'est tout simplement accorder une place importance aux fruits et légumes frais dans notre alimentation."

Vendredi à la Verdura, sur notre site de production, nous recevrons des classes pour visiter la ferme, les enfants pourront déguster des fraises, des courgettes, des concombres (nos premiers concombres devraient être arrivés), du fenouil, de la betterave crue, des artichauts crus, des carottes, des radis, du chou, notre gamme de jeunes pousses: épinards, roquette, batavia verte, romaine rouge, et de fines herbes: persil, cerfeuil, coriandre, ciboulette, menthe. Du goût et des couleurs en perspective!

Dernière grosse semaine de fraises avant celles de l'été. Nous démarrons nos fenouils, nos choux pointus (ce que les lapins nous ont laissés) et nos premières betteraves.

Bonne semaine

L'équipe de La Verdura