lundi 25 juin 2012
Premiers haricots
C'est la pleine saison des abricots, et le début pour les pêches et nectarines.
Bonne semaine
L'équipe de La Verdura
lundi 25 juin 2012
lundi 18 juin 2012
lundi 11 juin 2012
lundi 4 juin 2012
bonjour,
Vendredi à la Verdura, sur notre site de production, nous recevrons des classes pour visiter la ferme, les enfants pourront déguster des fraises, des courgettes, des concombres (nos premiers concombres devraient être arrivés), du fenouil, de la betterave crue, des artichauts crus, des carottes, des radis, du chou, notre gamme de jeunes pousses: épinards, roquette, batavia verte, romaine rouge, et de fines herbes: persil, cerfeuil, coriandre, ciboulette, menthe. Du goût et des couleurs en perspective!
Dernière grosse semaine de fraises avant celles de l'été. Nous démarrons nos fenouils, nos choux pointus (ce que les lapins nous ont laissés) et nos premières betteraves.
Bonne semaine
L'équipe de La Verdura
Recette pour : 4 personnes
- 100g de cives
- 500g de chou pointu
- 1/4 l d'eau
- 650 gr de patates douces
- 50gr de lardons fumés
sel poivre, piment d'espelette ou curry
Coupez les patates douces en cubes.
Coupez les cives en lamelles fines et faites les revenir avec le chou, préalablement tronçonné en fines lamelles.
Ajoutez l'eau. Laissez cuire 10 min. avec un couvercle.
Retirez le couvercle et laissez l'eau restante s'évaporer.
Ajoutez ensuite les patates douces et les lardons, laissez cuire 10 minutes.
Assaisonnez.
Bon appétit !
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