Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes

600 g de courgettes
6 œufs Verdura
3 oignons
1 gousse d'ail
1 bouquet de menthe
5 cuil. à soupe d'huile d'olive Vigean
• sel, poivre

Etapes de préparation

Préchauffez le four th. 6 (180 °C).  Pelez et émincez finement les oignons avec les courgettes.
Faites-les revenir 6 à 7 min à la poêle dans 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez.
Cassez les œufs dans une terrine. Ajoutez-y la gousse d'ail pressée, 1 cuil. à soupe d'huile d'olive et la moitié de la menthe ciselée. Salez, poivrez.
Versez sur le mélange oignons/courgettes dans la terrine et bien mélangez. Puis versez le tout dans un moule type "flexipan" de préférence.
Faites cuire 20 min au four.
Démoulez et servez chaud, tiède ou froid avec une salade de roquette mélangée au restant de feuilles de menthe.
Bon appétit !