lundi 7 mai 2012

Velouté d'asperges

pour 4 personnes
préparation : 15 minutes

- 800gr d'asperges
- 2 pommes de terre
- 1/2 litre d'eau
- sel et poivre
- persil

Mettre à bouillir 0.5 litre d'eau. Pelez les asperges et les pommes de terres et coupez les en morceaux. Gardez quelques pointes d'asperges pour la décoration.
Mettre les asperges et les pommes de terre dans votre faitout (5 minutes en pression, 10 minutes autrement).
Une fois cuites, mixez le tout avec votre persil. Gardez quelques feuilles pour la décoration.

Dégustez !

Le changement dans quelques temps !

A la Verdura, le changement c'est pour dans quelque temps.
Virginie travaille à l'élaboration du site web qui nous changera la vie dans notre commerce électronique!
Adieu le fichier attaché !!

Avec la chaleur ambiante nous vous proposons un bon velouté d'asperges

Attention à Haineville, Mme Biardeau est absente,
livraison chez Mme
Gorecki 12 rue Albert Thomas. Merci de  venir chercher vos caisses entre 17h et 19 h00.

Bonne semaine
L'équipe de La Verdura
Thème original par N.Design Studio - Adapté par Pixials - Propulsé par Dotclear
Fil des billets Administration