lundi 16 avril 2012

Flan aux asperges

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients :
- 250 g de crème fraîche,
- 500gr d'Asperges blanches,
- 1 batavia
- 4 oeufs de la fermme
- sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C

Après avoir cuit les asperges, bien les égoutter et les presser pour en extraire toute l'eau.

Dans un mixer (c'est indispensable sinon les fils des asperges ne seront pas réduits), mettre les asperges, les œufs entiers, la crème fraîche et du sel et du poivre.

Mixer 30 secondes jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse.

Beurrer un moule à cake, farinez-le légèrement y verser la préparation

Enfournez au bain-marie et faire cuire pendant 40 minutes environ

Servir froid avec une sauce faite avec de la crème fraiche, un filet de citron et des herbes, sur un lit de feuilles de batavia.

Bonne Appétit !

Batavia et Asperges

La récolte de nos salades sous serres touche à sa fin, c'est le moment de goutez nos batavias !
N'hésitez pas à en manger à tout les repas : matin, midi et soir !

Vous pouvez de nouveau commander votre pain au levain Bio, du Rainbio.

La tournée "Cotentin" est encore suspendue, pour cette deuxième semaine de vacances.

Bonne semaine
L'équipe de La Verdura
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