Le lapin aime les légumes nouveaux

- 1 lapin découpé en morceaux
- 4  oignons
- 1 botte de navets nouveaux
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 filet d’huile d'olive
- sel, poivre
- 2 c. à soupe de crème
- 1 c. à soupe de moutarde

Faire dorer les morceaux de lapin  à feu vif dans un filet d’huile d'olive. Nettoyer les navets en enlevant les racines et les feuilles  sans éplucher. Laver et égoutter. Les couper en 4. Préparer les oignons. Disposer les légumes dans un moule à tajine avec un fond d'eau salée et poivrée.
Mettre les morceaux de lapin sur les légumes. Cuire 10 minutes au four à 180°. Puis ajouter le vin blanc et laisser  mijoter 45 minutes environ.

Délayer la crème et la moutarde ensemble. Napper le lapin et les légumes, laisser mijoter 10 minutes puis servir.

Bon appétit.