Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients :
  • 250g de lentilles corail
  • 500g d'épinards
  • 1 morceau de gingembre de 5 cm
  • 1 gousse d'ail
  • 2 càc de graines de coriandre
  • 2 càc de graines de cumin
  • 1 pincée de cannelle
  • 2 clous de girofle
  • 2 cuil. d'huile d'olives
  • 1/2 botte de persil plat ou de coriandre
  • 1 yaourt à la grecque

Faites cuire les lentilles corail comme indiqué sur le paquet.
Hachez finement l'ail, râpez le gingembre, écrasez les graines de coriandre et de cumin, ainsi que les clous de girofle dans un mortier ou un mixeur.
Lavez les épinards et hachez-les.Faites chauffer l'huile dans une poêle.
Mettez l'ail et le gingembre, remuez, puis les épices puis les épinards hachés.
Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez ensuite les lentilles corail.
Servez avec sur chaque assiette une cuillère de yaourt et qq feuilles de coriandre ou de persil.