Nous vous proposons cette semaine des pommes de terre "Charlotte" cultivée de manière traditionnelle dans le Val de Saire, travaillée à la main, elle est nourrie avec le varech des côtes du Val de Saire.

Petite description des pommes de Terre de La Verdura:

- Les variétés à chair ferme (Rubis et Charlotte) ont une bonne tenue à la cuisson, elles ne sont pas farineuses.

  Elles se prêtent bien à une cuisson vapeur, une dégustation en salade ou une préparation de pommes sautées.
  Elles se montrent également très savoureuses dans un gratin ou en robe des champs, et en frites c'est le nec plus ultra!

- Notre variété Saline agrée Manche Terroir, appréciée pour ses qualités gustatives, s'adapte à toutes les cuissons et à toutes les envies!

Pour la recette de pommes de terre sautées, une botte de coriandre achetée = une deuxième botte offerte.

En salade cette semaine, nous démarrons nos cornettes en plus de nos pains de sucre et batavias.

Bonne semaine
L'équipe de La Verdura