lundi 21 novembre 2011

L'hiver approche !

Bonjour,

Pas de neige annoncée, mais du blanc au bout de nos radis vrac en promo  (2 pour 1)!
Fin des fraises, des brocolis et des romanescos.

Voici les marrons (en frais), les châtaignes bio (épluchées sous vide) et les légumes secs: mogettes de vendée et chevriers du nord.


Bonne semaine
L'équipe de La Verdura

Salade de radis, pommes de terre et olives

Pour 6 personnes

INGREDIENTS:

  • 1kg de pommes de terre Saline
  • 2 tomates
  • 400g de radis
  • 15 olives noires (ou vertes)
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 botte de persil plat
  • 1 c. à soupe d'huile d'olivesel, poivre, curry

PREPARATION:

Faire cuire vos pommes de terre à la vapeur coupées en dés ou rondelles.

Pendant ce temps, couper les tomates en dés, émincer l'oignon rouge et couper les radis en rondelles fines après les avoir nettoyés.

Mettre le tout dans un saladier et ajouter les olives noires. Une fois vos pommes de terre cuites, les laisser refroidir.
Assembler le tout, saler, poivrer, ajouter le persil ciselé, huile d'olive et un peu de curry. 

Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

 CONSEIL: Cette salade peut accompagner viandes ou poissons.


Thème original par N.Design Studio - Adapté par Pixials - Propulsé par Dotclear
Fil des billets Administration