Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes


  • 2 poivrons de couleur
  • 4 tranches de pain au levain
  • 3 yaourts natures du Theil - La Ferme des Douces Prairies, Laurent et Sylvie Groult,
  • sel et poivre, huile d'olive.

Préparation

Laver et couper les poivrons en 2 puis épépiner.

Placer les poivrons sous le grill du four jusqu'à ce que la peau se boursouffle et noircisse.
Enlever la peau. Conserver quelques lamelles de poivrons pour la présentation et passer le reste au mixeur.

Dans un bol, mélanger les yaourts natures. Y ajouter le poivron rouge mixé.
Saler, poivrer et réserver au réfrigérateur.

Faire griller les tranches de pain au levain puis les tartiner de la préparation à base de poivrons.
Disposer les lamelles pour la présentation et ajouter quelques feuilles de roquette.
Vous pouvez aussi mettre un filet d'huile d'olive sur l'ensemble.

Accompagnez cette bruschetta d'une batavia et de jeunes pousses d'épinards.

Bon appétit !