lundi 3 octobre 2011

Salade croquante de céleri-branche

Ingrédient pour 4 personne :celeri
- 4 branche de cèleri-branche,
- 3 cuil à soupe de persil haché,
- 150gr comté,
- 4 cuil à soupe d'huile d'olive ou de quintor,
- 4 cuil à soupe de citron,
- 3 cuil à café de graines de sésame,
- sel, poivre

Préparation :
Nettoyez les branches de céleri à l'eau clair et coupez les en petits dès. Faites de même pour le comté (sans le passer sous l'eau!)
Ciselez le persil pour obtenir l'équivalent de 3 cuil à soupe.
Mélanger ces ingrédients avec l'huile, le citron, le sel et les graines de sésame moulues, sel et le poivre.

Servez sans attendre et appréciez la fraicheur de cette salade !

Celeri branche et persil

Cette semaine persil plat ou frisé (en conversion bio) au choix pour la recette de la semaine.
Les nouveautés du Val de Saire : blettes, fenouil, radis noirs bio et celeri rave bio.
Dernière semaine pour le cru 2011 des melons.

Demain Mardi 4 octobre, la Verdura est invitée à l'émission "Les Toqués" sur France Bleu Cotentin de 10h à 11h, "en live ou en replay" sur le site France Bleu Cotentin.

                 Artisans du Monde
vous invite à l'inauguration du leur nouveau magasin
          3 rue François 1er à Cherbourg
        le samedi 8 octobre de 10h à 19h
 Pour un commerce équitable sur toute la planète...

Bonne semaine
L'équipe de La Verdura
Thème original par N.Design Studio - Adapté par Pixials - Propulsé par Dotclear
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