Pour 4 personnes
Temps de préparation: 10min
Temps de cuisson : 10 min
chou rave
Ingrédients :
- chou rave - 400g
- 5 carottes - 400g
- 2 œufs
- 1 échalotte
- 2 cuil. de farine
- 100gr de gruyère râpé
- 1 cuil. huile d'olive
- ciboulette
- sel et poivre

Râpez un chou rave (râpe à légumes fine) ainsi qu’une quantité semblable de carottes.
Dans un autre plat, mélangez 1œuf, une cuillère de farine, le sel, le poivre. Ajouter le gruyère râpé et aromatisez avec une échalote hachée et de la ciboulette.
Ajouter ensuite les légumes râpés à cette pâte.
Réalisez des petites crêpes plates (+/- ½ cm d’épaisseur, maximum 1 cm et 10-15 cm de diamètre) que vous faites frire dans une poêle avec de l’huile d’olive.
Servir chaud accompagné d'une salade.
Voici une idée de recette que vos enfants apprécieront.