lundi 12 septembre 2011

Haricots verts à l'italienne

Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
haricots verts
Pour 6 personnes :

1 kg de haricots verts frais
500 g de tomates
60 g d'huile d'olives
1 oignon
2 ou 3 gousses d'ail
1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
du persil haché
sel, poivre

Nettoyer et équeuter les haricots verts frais. Couper les tomates en morceaux. Hacher l'oignon et l'ail. Dans une sauteuse, faites revenir vivement l'oignon, l'ail et les tomates dans l'huile d'olives. Puis ajouter les haricots, le bouquet garni. Saler, poivrer. Laisser cuire très doucement pendant 15 à 20 minutes avec le couvercle de la sauteuse.
Au moment de servir, mélanger aux haricots une noix de beurre et le persil haché.

Haricots verts et Tomates

Cette semaine opération 2 pour 1, sur les tomates en sacs, les haricots verts en sacs et les tomates cerises par 1kg.
Depuis cet été nous avons des olives à notre magasin, nous vous les proposons à partir de cette semaine: olives noires, olives vertes (picholine), mix d'olives au pomodori, olives cocktail (les plus épicées) et nous avons des tomates pomodori (tomates séchées).

Les nouveaux fruits de saison français: la poire conférence, la prune jaune (TC sun), la prune rouge (Angélino), le Nashi (poire asiatique) et la noix fraîche.

Bonne semaine
L'équipe de La Verdura
Thème original par N.Design Studio - Adapté par Pixials - Propulsé par Dotclear
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