Pour 6 personnes
temps de préparation 1/4 heurepoivrons farcis

Liste de ingrédients :
- 6 poivrons de couleurs
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 petite tomate
- 1 verre de quinoa
- 2 œufs
- 600 g de chair à saucisse
- sel, poivre, persil
Commencer par faire cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée pendant environ 10 min.
Pendant ce temps, on peut préparer la farce. Il faut couper l'oignon, la gousse d'ail et la tomate en petits morceaux. Dans un saladier, mélanger le tout avec la chair à saucisse, les oeufs, du persil, du sel et du poivre et rajouter le quinoa cuit et égoutté. Bien mélanger la farce. Il ne reste plus qu'à farcir les poivrons lavés et coupés en deux. Répartir les poivrons dans un plat et mettre à cuire dans un four préchauffé pendant environ 60 min à 180°C.