lundi 23 mai 2011
mai
23
Gratin de courgettes aux herbes
Personnes : 8 personnes
Temps : 10 minutes de préparation et une demi heure de cuisson
Ingrédients :
- 4 courgettes, ou 3 belles dans nos sacs 3 kg
- 1 branche de romarin
- 3 branches de thym
- persil
- 2 gousses d'ail
- huile d'olives
- 100gr de parmesan
Couper vos courgettes en gros morceaux.
Placer les moreaux dans le hachoir avec l'ail, le romarin, le persil, le thym.
Hachez le tout assez finement. Placer ce mélange dans un plat à gratin.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olives,du sel et du poivre puis le parmesan.
Mélanger le tout et passer au four 1/2 heure à 200°C.
Temps : 10 minutes de préparation et une demi heure de cuisson
Ingrédients :
- 4 courgettes, ou 3 belles dans nos sacs 3 kg
- 1 branche de romarin
- 3 branches de thym
- persil
- 2 gousses d'ail
- huile d'olives
- 100gr de parmesan
Couper vos courgettes en gros morceaux.
Placer les moreaux dans le hachoir avec l'ail, le romarin, le persil, le thym.
Hachez le tout assez finement. Placer ce mélange dans un plat à gratin.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olives,du sel et du poivre puis le parmesan.
Mélanger le tout et passer au four 1/2 heure à 200°C.
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