lundi 2 mai 2011

Gratin de radis au fromage de chèvre

Préparation : 15 minutesgratin radis
Cuisson : 25 min
pour 4 personnes

- les fanes de 3 bottes de radis
- 35 cl de béchamel
- 1 buche de chèvre
- 150g de lardons de jambon
- sel et poivre

Lavez et triez les fanes de radis. Ébouillantez-les 5 minutes puis égouttez-les.
Prenez un plat allant au four, déposez une couche de fanes de radis, arrosez de béchamel, répartissez les lardons de jambon, quelques fines tranches de buche de chèvre puis recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients.
Salez et poivrez puis passez au four à 180° C pendant 20 minutes.

Conversion bio

Nos premières courgettes, bottes de carotte et cives labellisées "conversion" arrivent, en 2012 nous auront le label bio AB.
Ecocert nous a délivré notre premier certificat de conformité.

Bonne semaine
L'équipe de La Verdura
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