lundi 28 mars 2011

"Boulgour" de chou fleur et champignons

4/5 personnesboulgour chou fleur
Temps de préparation 15 mn

- 1 chou fleur
- 250g de champignons
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre, persil et curry

Laver les champignons et le chou fleur. Couper l'ensemble des légumes grossièrement et les passer au mixeur jusqu'à obtenir une grosse semoule (ou un boulgour).
Dans une sauteuse faites revenir les oignons et l'ail. Ajouter votre mélange chou fleur et champignons. Laisser cuire entre 5 et 10 minutes (selon votre gout pour le chou fleur croquant ou plus cuit), saupoudrer de curry et parsemez de persil. Servez.

Premières asperges

Nos premières asperges arrivent, vive le printemps!
Nos fraises sont plantées, ainsi que nos courgettes, cette semaine nous plantons les tomates, aubergines et poivrons.
Les radis noirs bio ne sont plus longs, ils sont ronds maintenant, et les échalotes bio sont plus petites, nous approchons de la fin de saison dans le Val de Saire.

Depuis deux semaines nous joignons une invitation pour le salon des VDI les 2 et 3 avril au Casino de Cherbourg.
VDI = Vendeuse à Domicile Indépendante. Mme Melkior, une de nos points relais, sera présente avec ses outils culinaires.
Ce type de vente qui s'affranchit des grands groupes de distribution et de leur logique financière s'accorde avec notre volonté de créer une nouvelle économie où l'être humain passe avant l'argent.

Bonne semaine
L'équipe de La Verdura
Thème original par N.Design Studio - Adapté par Pixials - Propulsé par Dotclear
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