lundi 7 mars 2011

Gratin de lardons et Quinori

5 personnes
10 minutes de préparationgratin

- 250 g de lardons
- 100 g de quinori
- 3 oignons rouges
- 5 œufs
- 100 g de gruyère râpé
- sel, poivre, curry

Cuire le quinori pendant 5 minutes. L'égoutter.
Dans 1 plat à gratin, mettre les lardons, les oignons en lamelles, le quinori et le gruyère râpé.
Battre les œufs en omelette et les mettre dessus. Mélanger le tout.
Enfournez 20 minutes. Accompagnez d'une salade cornette.

Quinori

La Boskoop de la Crête de Fontenay est terminée, elle est remplacée par la Belchard.
C'est bientôt le fin des oranges amères bio, dernière ligne droite pour faire ces confitures "so british" !
Le prix du grain pour les poules ayant augmenté, les 6 œufs prennent 10 centimes d'euros de hausse.

Pour la recette nous vous proposons un gratin de lardons et quinori. Ce mélange bio de chez Priméal associe le quinoa rouge à du riz complet cuisson rapide, du quinoa, du pois chiche (une légumineuse pour la complémentation en protéine) et du sésame pour son parfum.

Bonne semaine
L'équipe de La Verdura
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