lundi 3 janvier 2011

Gratin de poireaux au chèvre frais

Préparation : 20 minutesgratin poireaux
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes

- 1kg de poireaux
- 2 yaourts battus
- 1 fromage de chèvre frais (environ 150g)
- 2 œufs
- 50gr de gruyère râpé
- muscade râpée
- sel, poivre

Laver et couper les poireaux en petits morceaux. Cuire en vapeur 7 à 8 minutes. Égouttez et réservez.
Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez les yaourts, émiettez le chèvre frais, salez, poivrez, parsemez de muscade.
Battez l'ensemble. Disposez les poireaux dans un plat à four et versez la préparation à base de chèvre frais
puis recouvrez de gruyère râpé. Enfourner à 180°C pour 15 minutes.

Meilleurs Vœux 2011

Toute l'équipe de la Verdura vous présente ses meilleurs vœux.

Nous continuerons en 2011 avec votre aide à promouvoir un développement durable, un commerce équitable et une économie locale.
C'est bon pour la santé de notre planète, pour notre santé et pour les femmes et les hommes avec qui nous travaillons et commerçons.

Pour bien démarrer l'année en 11, toutes les courges sont à 11ct les 100g soit 1.1€ le kilo !!
Sans vous demander d'aller le crier sur toute la planète, vous pouvez le dire à vos voisins, voisines, cousins, cousines ....

N'oubliez pas le jeu-concours de Manche Terroir (fin le 15/01/11). Pour participer, c'est simple: remplissez le questionnaire en cliquant ici.

Bonne et Heureuse année 2011
L'équipe de La Verdura
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