lundi 31 janvier 2011
janvier
31
Fondue d'oignons cachemire
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Pour 5 personnes
500gr d'oignons
3 cuil. à soupe d'huile d'olives
5 gousses de cardamone
1 morceau de gingembre de 2 cm
1cuil. à café de cannelle
1 yaourt
Épluchez et coupez les oignons en tranches fines.
Faites revenir les oignons dans une poêle avec huile d'olive; ajoutez la cardamone, la cannelle et le gingembre mixés finement.
Laissez-les fondre et blondir le mélange pendant 15-20 minutes, sur feu moyen-doux.
Ensuite, baissez le feu complètement et ajoutez le yaourt. Salez, poivrez, mélangez soigneusement.
Servez ces oignons sur du riz basmati
Vous pouvez vous servir de cette préparation pour une tarte aux oignons, supprimer alors le yaourt.
Ce mélange est plein de saveur.

Cuisson: 20 minutes
Pour 5 personnes
500gr d'oignons
3 cuil. à soupe d'huile d'olives
5 gousses de cardamone
1 morceau de gingembre de 2 cm

1cuil. à café de cannelle
1 yaourt
Épluchez et coupez les oignons en tranches fines.
Faites revenir les oignons dans une poêle avec huile d'olive; ajoutez la cardamone, la cannelle et le gingembre mixés finement.
Laissez-les fondre et blondir le mélange pendant 15-20 minutes, sur feu moyen-doux.
Ensuite, baissez le feu complètement et ajoutez le yaourt. Salez, poivrez, mélangez soigneusement.
Servez ces oignons sur du riz basmati
Vous pouvez vous servir de cette préparation pour une tarte aux oignons, supprimer alors le yaourt.
Ce mélange est plein de saveur.
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