Dernière semaine pour les fraises, nous nettoyons la serre pour semer les radis, la roquette cultivée et les épinards pour l'hiver. Nous terminons cette semaine la saison de jeunes pousses avec des épinards, et nous démarrons comme l'année dernière un mesclun de feuilles de salades adultes cultivée en bio: batavia, feuille de chêne verte et rouge. Nous vous proposons les derniers épinards à cuire, qui sont en fait des feuilles de jeunes pousses un peu abîmées et avec de nombreux cotylédons, nous les cataloguons en Épinard Cat II. Et pour démarrer le mois de novembre, nous avons des panais de la côte ouest du Cotentin.

C'est la saison des courges, pour la recette de la semaine "Duo Sucrine du Berry et Potiron", si vous voulez quelques feuilles de basilic, nous vous les offrons, car c'est la fin sur la ferme, le basilic n'aime pas du tout les nuits froides. Merci de le préciser sur votre mel si vous les désirez.

La semaine dernière nous vous proposions des nouveaux produits de chez Rapunzel, ce fournisseur travaille avec des producteurs des pays du Sud et a développé sa propre démarche "Main dans la Main" depuis de nombreuses années. Moins marketé que le label "Max Havelar", "Main dans la Main" est un label du commerce équitable qui a toute notre estime et notre confiance. Cliquez sur les différents liens pour en savoir plus.

Bonne semaine
L'équipe de La Verdura