lundi 27 septembre 2010

Fenouil et Rubinette

Pour les amateurs de fenouil, c'est la saison dans le Val de Saire, le reste de l'année ils viennent d'Italie. Tapez "fenouil" sur notre blog, vous aurez une recette de potage au fenouil.
Nous proposons maintenant nos radis au poids suite à des demandes à notre magasin. Chacun peut ajuster ainsi suivant sa consommation.
C'est bientôt la fin des fraises, les prix baissent car elles manquent de soleil...
Nous arrêtons les pêches et les nectarines blanches, elles deviennent trop farineuses, nous avons encore des jaunes pour cette semaine.
La pomme Rubinette du Calvados est de retour ! "croquante, juteuse, ni trop sucrée ni trop acide, un goût exceptionnel"

Dans notre rayon d'épicerie bio, vous trouverez cette semaine une pâte à tartiner sans lait et sans noisettes.Nous aurons bientôt en ligne des produits sans gluten.

Bonne semaine
L'équipe de La Verdura

Salade fenouil et câpres

Préparation: 15 minfenouil
Pour 4 personnes

1 bulbe de fenouil
2 cuillères à soupe de câpres
100 g de parmesan
6 brins de persil plat
6 brins de menthe
6 brins de cerfeuil
2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 citron
sel, poivre

Lavez le bulbe de fenouil, et le coupé en lamelles fines.
Lavez et effeuillez les herbes.

Mélangez herbes et fenouil dans un saladier, ajoutez l'huile et une cuillerée de jus de citron. Assaisonnez, mélangez bien.
Coupez le parmesan en lamelles et disposez les sur la salade.

Arrosez d'un peu d'huile.
Ajoutez les câpres, servez.
Thème original par N.Design Studio - Adapté par Pixials - Propulsé par Dotclear
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