lundi 19 juillet 2010

Haricots nains mange-tout

Après la grande fête de la mer dimanche dernier à Saint Vaast, place à la fête des légumes!
Dégustez nos légumes de toutes les manières!
Cette semaine nous vous proposons une jardinière de légumes originale: haricots mange-tout aux carottes et aux oignons.

Bonne semaine
L'équipe de La Verdura

Haricots Mange-tout aux carottes et aux oignons

Les haricots "mange-tout" sont aussi appelés pois gourmands.
Ingrédients
haricots nains
* 6 carottes
* 350 g de haricots "mange-tout"
* 4 oignons
* huile d'olive
* sel
* poivre

4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

1. Épluchez les carottes et coupez-les en tagliatelles (avec un économe). Émincez les oignons en fines tranches.
2. Mettez l'huile dans le fond d'une poêle et ajoutez les oignons et les rondelles de carottes. Laissez cuire à feu moyen pendant 15 minutes (al dente).
3. Ajoutez les haricots « mange-tout » et laissez cuire encore pendant 15 minutes.
4. Assaisonnez à votre goût et dégustez.
Thème original par N.Design Studio - Adapté par Pixials - Propulsé par Dotclear
Fil des billets Administration