Pour : 6 Durée : 40 minutes Difficulté : Facilefeves lardons

Ingrédients

* 350 g de fèves fraîches
* 1 oignon haché
* 2 gousses d’ail écrasées
* ½ c. à soupe d’huile d’olive
* 150 g de lardons
* sel
* poivre
* 2 c. à soupe de basilic ciselé

Préparation

* Enlever les fèves des gousses
* Faire blanchir les fèves 1 min à l’eau bouillante, puis les rafraîchir.
* Oter leur peau en les pinçant entre vos doigts.
* Chauffer l’huile dans une grande poêle. Y faire suer l’oignon et l’ail, puis ajouter les lardons et laisser cuire 2 min.
* Ajouter les fèves. Saler et poivrer. Laisser mijoter sur feu doux de 12 à 15 min : les fèves doivent être tendres.
* Parsemer du basilic.

Bon appétit