lundi 3 mai 2010

Tarte à la rhubarbe

Ingrédients pour 6 personnestarte rhubarbe

Pour la pâte :
- 100gr de farine T80
- 50gr de beurre mou
- 10 cl d'eau tiède

Pour la garniture :
- 5 bâtons de rhubarbe
- 2 œufs verdura
- 10 cl d'huile d'olive bio
- 125 gr de sucre complet rapadura ou muscovado
- 50gr amandes effilées ou de poudre d'amandes
- 1 sachet de rapadura vanillé rapunzel
Eplucher la rhubarbe avec un économe et la couper en tronçons sur la pâte directement.
Parsemer d'amandes.
Battre les œufs et les sucres. Ajouter l'huile et verser cette sauce sur la rhubarbe.
Cuire 35mn environ à 190°.

Rhubarbe 2010

bonjour,

La nouvelle rhubarbe est arrivée.
Nous commençons la batavia cette semaine, la feuille de chêne a souffert, nous en aurons prochainement.
Nous référençons un nouveau concombre bio: le concombre Noa.
Il ressemble à un gros cornichon, sa chair est ferme et croquante, cultivé en terre, il se conserve très bien.

Le semaine prochaine, c'est le jeudi de l'ascension, nous livrerons donc mercredi.

Bonne semaine
L'équipe de La Verdura
Thème original par N.Design Studio - Adapté par Pixials - Propulsé par Dotclear
Fil des billets Administration