lundi 22 mars 2010

Commerce en ligne en Cotentin

Merci à celles et à ceux qui ont répondu à notre questionnaire.
Pour tous les autres (qui commandent, qui ont commandé ou qui ne commandent pas à La Verdura), nous attendons vos réponses.
Le questionnaire dure 5 minutes. Pouvez-vous le transmettre à votre entourage?
Cela nous aidera à répondre à nos questions sur le commerce en ligne et à son avenir dans la région.
Pour accéder au questionnaire, cliquez-ici.

Les premières laitues du Val de Saire arrivent, cela tombe bien car il n'y a plus de cornettes.
Les choux fleurs vont arriver en force et les brocolis sont très chers, nous avons donc arrêter les brocolis, pour vous proposer les choux locaux!
La recette de la semaine nous a été proposée par une cliente, merci.

Bonne semaine
L'équipe de La Verdura

Riz aux champignons et aux blancs de poireau

Ingrédients pour 4 personnes

- 300g de champignons de Paris frais
- 500g de blancs de poireaux
- 200g de riz 1/2 complet
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200g de dés de lardons allumettes fumés
- 500ml d'eau

Lavez et coupez en fines lamelles les champignons. Lavez et émincez les poireaux.
Dans une sauteuse faites dorer les lardons sans ajouter de matière grasse.
Ajoutez les champignons, les poireaux et faites cuire environ 5 minutes à feu doux et à couvert.
Saler modérément et poivrer.
Faire cuire le riz en respectant le temps indiqué sur votre paquet (le riz demi-complet reste ferme) avec le cube de bouillon de volaille.
Egouttez-le puis ajouter la préparation champignons/lardons/poireaux sur le riz ou à côté selon votre convenance. Bon appétit
Thème original par N.Design Studio - Adapté par Pixials - Propulsé par Dotclear
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