jeudi 24 décembre 2009

Plaisirs de Noël

Pour les fêtes, comme tout le monde va prendre le temps de se mettre "aux fourneaux", nous avons élargi notre gamme de fruits et légumes: champignons pleurotes et shiitake, chayotte, blette, mini maïs, châtaignes, gingembre, ananas victoria, bananes frecinettes, fruits de la passion, goyaves, grenades, kaki, litchis, mangues, noix de coco, papayes, physalis...

Et n'oubliez pas, manger plus de fruits et légumes c'est bon pour votre santé et pour la planète !
Agissons pour notre Terre, faisons mieux que Copenhague (ce n'est pas difficile me diriez vous) !

Pendant les fêtes, la Verdura sera ouverte les mardis, mercredis et samedis de 10h à 12h30 et de 15h à 18h
et les jeudis journée continue de 10h à 17h

Les volailles et foies gras de la ferme de la Fraserie seront à la Verdura mercredi à 11h

Joyeux Noël de la part de toute l'équipe de La Verdura !!

Noix de St Jacques aux poireaux sauce pommeau

Ingrédients (pour 4 personnes)
  • 1kg de poireaux
  • 12 noix de st Jacques
  • 1 échalote
  • crème épaisse
  • pommeau
  • gruyère
préparation
Préparer les poireaux en les éminçant, les faire suer dans une casserole avec un peu de beurre, les laisser fondre tout doucement.
Lorsque la fondue de poireaux est cuite ajouter la crème épaisse saler poivrer.
Faire revenir les st Jacques dans un peu de beurre sur les 2 faces.
Monter les coquilles en mettant de la fondue dans le fond puis déposer 3 st Jacques.
Préparer la sauce en faisant suer une échalote, faire flamber avec un verre de pommeau puis ajouter la crème épaisse.
Mettre une bonne cuillère a soupe de sauce sur les coquilles parsemer de gruyère passer au four grill.
Vous n'avez plus qu'à déguster.
Thème original par N.Design Studio - Adapté par Pixials - Propulsé par Dotclear
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