L'hiver arrive, pensez aux veloutés de légumes, nous attendons vos recettes sur notre blog, surtout avec nos courges: potimarons, patissons et courges musquées, car nous n'en aurons pas tout l'hiver.

Sébastien Prunier, notre apiculteur du bocage virois, nous a apporté ses pains d'épices 60% miel, nature, éclat de noix ou pépites de chocolat, c'est au choix.
Une petite coopérative de Soissons a vu le jour il y a quelques temps pour remettre en avant le Véritable Haricot de Soissons, car les copies chinoises sont monnaie courante! Nous avons donc le plaisir de vous proposer leurs produits en exclusivité: haricots à cuire, cuisinés au naturel, à la graisse d'oie et velouté.

Vu le succès de notre barquette de fruits secs, nous en avons fait une un peu plus conséquente (1kg), vous y retrouverez des noix, noisettes, abricots, dates, pruneaux et figues sélectionnés par la Verdura pour leur goût et leur qualité.
Nous aurons pour Noël toute une gamme de paniers de fruits secs et de produits du Terroir à vous proposer.

Bon Appétit
L'équipe de La Verdura