Nous complétons notre gamme de salades d'hiver avec la cornette du Val de Saire, ou cornet ou encornet suivant le dialecte des villages gaulois. C'est un type de scarole qui pousse l'hiver dans notre région, à maturité elle fait un cœur serré et blanc (à peu près 350g), pour celles et ceux qui préfèrent les feuilles plus vertes, nous proposons une cornette plus grosse mais plus verte (à peu près 600g). Nous avons aussi la mâche agrée Manche Terroir, et jusqu'à fin décembre notre mesclun de salades adultes, des batavias, des feuilles de chênes, et des cœurs de laitues.
Les butternuts, c'est fini, ils nous reste encore un peu de patissons et de potimarons.

Tous les fruits secs Rapunzel sont arrivés: raisins secs, figues, dattes, abricots (sans sulfites), amandes, cranberries.
Nous avons également les noix du Périgord, des noisettes et des pruneaux de France, des figuettes d'Espagne et des abricots de Turquie.
Pour Noël nous vous proposerons différents paniers de fruits secs, pour tester cette semaine nous avons fait un mélange dans une barquette (700g).

Pour les fêtes de fin d'année, la ferme de la Fraserie (Alain Langlois) vous propose ses volailles sur commande, elles seront disponibles à la Verdura le jeudi 24 et le jeudi 31. Vous avez ci-joint le détail de leur offre: oies, poulets, pintades, chapons, foie gras de canard au torchon. A réserver sans plus tarder auprès de Martine ou Valentine.

Cette semaine pour 15€ d'achat, nous offrons un sac de mâche, profitez-en pour tester la soupe à la mâche!

Nos horaires pendant les fêtes
  • Mardi, Mercredi, Samedi: 10h 12h30 – 15h 18h
  • Jeudis journée continue : 10h 17h

Bonne semaine
L'équipe de La Verdura