Temps total: 15 à 30 minutes
Temps de préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Niveau : Facile
Notre suggestion : Accompagner cette tartine avec une salade mélangée, type mesclun bien vinaigrée, et quelques tomates cerises.

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 tête de Chou Romanesco
- 4 grandes tranches de pain de campagne ou bruschetta
- 4 c. à soupe de miel
- 8 tranches de jambon de pays
- 8 beaux champignons de Paris
- 200 g de Comté

Progression
1. Cuire le Romanesco à la vapeur pendant 10 à 15 minutes. Détailler en bouquets.
2. Couper les champignons crus en lamelles
3. Râper le Comté en copeaux avec une râpe

Présentation
1. Disposer sur la tartine les bouquets de chou Romanesco coupés en deux.
2. Ajouter les champignons et le Comté. Versez un filet de miel et terminer par le jambon.
3. Servir froid ou chaud en passant la tartine au four à 170° C pendant 5 minutes.