Pour la semaine du goût, l'automne nous invite à découvrir toutes ses saveurs avec les différentes courges:
  • le pâtisson à la saveur artichaut
  • le potimaron à la saveur châtaigne
  • la courge musquée de provence , au goût musqué assez fin
  • le doubeurre ou butternut , une autre variété de courge musquée, à la texture veloutée
  • la citrouille, à la saveur bien connue
  • la courge spaghetti, à découvrir avec la recette de la semaine
Nous avons encore les légumes d'été, encore quelques semaines et cela sera la fin...

Sans traitements nous avons des attaques de maladies - oïdium, botritis - et de pucerons.

Nous n'utilisons pas non plus "d'artifice" pour une conservation plus longue, la conservation de nos produits est donc plus aléatoire.

Ne tardez pas à les consommer, principalement les fraises, dont nous avons d'ailleurs baissé le prix, pour un échange équitable!

Dans le même esprit, nos oignons et nos échalotes ont des problèmes de conservation, nous vous les proposons donc en catégorie II, à moitié prix, ainsi si vous devez en écarter quelques uns, le prix compensera.

Bon appétit !
L'équipe de La Verdura