mardi 18 janvier 2022

Salade d'endive à l'orange, à la mimolette et aux noix

Durée de préparation : 20 minutes

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mardi 11 janvier 2022

Galettes de jeunes pousses d’épinard et sa crème de chou fleur

Durée de préparation : 45 minutes

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vendredi 7 janvier 2022

Spirales au romanesco

Durée de préparation : 15 minutes

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lundi 27 décembre 2021

Chips de chou kale

Durée de préparation : 5 minutes | Cuisson : 10 minutes

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mardi 21 décembre 2021

Trio festif apéritif

Florette de romanesco et sa sauce yaourt aux herbes
Tapenade sur rondelles de radis noir
Carottes râpées
aux kumquats

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lundi 13 décembre 2021

KALJA (plat traditionnel bosniaque)

Durée de préparation : 35 minutes | Cuisson : 2 heures
Ingrédients pour 4 personnes :

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mardi 30 novembre 2021

Tajine de choux de Bruxelles

Durée de préparation : 15 minutes | Cuisson : 25 minutes

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lundi 22 novembre 2021

Papillote de Chou vert

Durée de préparation : 30 minutes | Cuisson : 20 minutes

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lundi 15 novembre 2021

Poêlée de chou kale

Durée de préparation : 10 minutes | Cuisson : 15 minutes

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vendredi 5 novembre 2021

Velouté de radis noir et courge bleue de Hongrie

Durée de préparation : 5 minutes | Cuisson : 15 minutes

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mercredi 3 novembre 2021

Taboulé Hivernal

Durée de préparation : 20 minutes

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lundi 25 octobre 2021

Coleslow aux raisins

Durée de préparation : 20 minutes |

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jeudi 21 octobre 2021

Haricots type «Coco de Paimpol» à la tomate

Durée de préparation : 20 minutes | Cuisson : environ 1 heure

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mercredi 5 mai 2021

Asperges au jambon à la sauce «verdurette»

Durée: Préparation : 30mn

Ingrédients pour 6 personnes

- 30 asperges blanches ou vertes
- 6 tranches de jambon de pays
- ½ botte de coriandre
- 4 branches de persil plat
- 6 tiges de ciboulette
- 15 cl de crème fraîche
- ½ orange
- Sel de Guérande , poivre blanc

Préparation

Épluchez les asperges (les asperges vertes ne s’épluchent pas), lavez-les et faites-les cuire 15 minutes à la vapeur dans une eau salée. Puis, gardez une louche d’eau de cuisson.

Séparez vos asperges en 6 portions de 5 asperges que vous disposez en petits tas sur une tranche de jambon, vous enroulez la tranche de jambon autour des asperges et vous maintenez fermer avec une pique en bois.
Posez les roulades dans 6 assiettes.
Pendant ce temps, lavez les herbes, puis dans le bol du robot, mixez les herbes et l’eau de cuisson des asperges, ajoutez la crème et le jus d’orange. Salez et poivrez. Puis, arrosez les asperges avec la sauce.


jeudi 18 mars 2021

Salade délice au chou rave cru

Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 min

Ingrédients : - 1 chou rave - 150g de salade - 40g de raisins secs - 1 tige de persil - 1 échalote - sel, poivre et - huile 4 saveurs

Dans un saladier, râpez le chou rave finement ; lavez et ciselez la salade. Ajoutez les raisins secs et hachez finement l’échalote et le persil. Salez, poivrez et ajoutez 3cs d’huile 4saveurs. Dégustez en entrée ou en accompagnement de viande ou poisson.

Thème original par N.Design Studio - Adapté par Pixials - Propulsé par Dotclear
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